РАЗДЕЛ 5
После выбора < вход > - в верхней строке над текстом нажать справа кнопку в виде флажка. Если нет, то крайнюю левую кнопку, затем соседнюю справа от неё. В появившемся меню выбрать нужную строку. Возврат - стрелка влево вверху или вновь начальная кнопка
БИОЛОГИЧЕСКИЕ ОСОБЕННОСТИ < вход >
5.1. Обмен веществ Г.В. Баяндина
5.2. Биохимические параметры крови свиней в разные периоды онтогенеза Т.А. Дементьева
5.2. Оценка животных по ферментативной активности крови
5.2. Оценка животных по параметрам белкового обмена
5.3. Биологические особенности в сравнении с крупной белой породой А.А. Фридчер
5.3. Развитие внутренних органов
5.3. Газоэнергетический обмен и теплопродукция
5.3. Весовой анализ костяка
5.4. Экстерьерные и морфологические особенности молодняка от рождения до 6-месячного возраста В.Н. Дементьев
5.5. Масть животных как вспомогательное средство при селекции В.Н. Дементьев
|